Чего бояться в этом мире

Чего бояться в этом мире,
Чего страшатся, в этом суть,
Я напишу, как прежде в лире,
Что мир, остыл, ты не забудь.
Смешно, конечно вам смешно,
Но я ещё сыграю в прядки,
И укажу я на того,
Кто думал, взяты уже взятки.
Играть, так нужно, чудеса,
Перо своё я обнажаю,
И льётся песня в небеса,
Ведь как и все теперь играю.


Рецензии