Осадки

Отражаются в зеркале процессы укладки
А телеграмм спрогнозировал скорые осадки
Хоть и вышел я из дома
И глаза ослепили лучи солнца
Во мне все еще буйство шторма
И истома
Со вкусом апельсинового сока
Но чувствую
Как подступает рвота
Ведь оказался он просрочен
Как и чей-то внезапный звоночек
Столь знакомый номерочек
Слышу
Как безжалостно гогочет
Демон
Хотя скорее бес
Снизошедший вдруг с небес
Словно ангел потерянных сердец
Ведя меня по трассе
Подготовив заранее венец


Рецензии