Лесное хозяйство
Волки да собаки,
Песня боевая,
Склоки, ссоры, драки.
Страшно оступиться,
Топкое болото
Лес, не лес – темница,
Такова природа.
Смотришь в лес соседний,
Там ещё страшнее,
Тонет жизнь бесследно,
Вера вместе с нею.
Почему убрали
Лесное хозяйство,
Пропили, продали,
В общем – разгильдяйство.
Нынче лисы правят
Всем лесным угодьем,
Всюду лисьи нравы,
Сучье брат отродье.
Свидетельство о публикации №124092005260