Тарологическое послание себе на Мабон
Лепестком за лепестком.
И дар внутри затаён.
И ты узнаешь о нем.
Прояви свои таланты.
Не бойся новизны - иди.
Ждет сюрприз тебя приятный.
Ты верь, не плачь и просто жди.
Учись всему и слушай сердцем.
Внимай танцующей Вселенной.
Ведь в Космосе совсем нет смерти.
Спиралью серебра взовьется время.
И многое проснется необычным.
И что-то сильно удивит.
А что -то даже станет личным.
На крыльях сна к тебе парит.
Не бойся яркости и красок.
И новый мир тебя зовет.
Не нужно грима, старых масок.
И правильное - подождет.
Не бойся новых горизонтов.
Тебе подарок припасен.
И чудеса прими так просто.
И не гаси в себе огонь
Свидетельство о публикации №124092005254