Что же такое история

Что же такое история,
Песни, стихи и мечты,
Вера жива, территория,
Боги, боги войны.
Слушать не стану теперь я,
Как путь пройду в мире свой,
Стал я единым случайно,
С верой обрёл я покой.
Думать, наверно не в силах,
Что пустота на душе,
Песни на братских могилах,
Живы, живы во мне.
Думать можете странно,
Только вперёд до конца,
Песня-песня желанна,
Вам скажу, вот те на.
Думать забыли наверно,
Что трусом не был, а вы,
Кружится мир по вселенной,
Глаза, свои отвори.
Я не боюсь, всё раскрою,
Пустая у многих душа,
Ямы по прежнему роют,
И ямы эти не зря.


Рецензии