Романовы ч. 3-39

XXXIX.

"Постойте! Как же писем нет?!"-
Воскликнул Пётр ей в ответ.
За саквояж свой снова взялся,
И, придержав его, раскрыл.
В нём тут же рыться быстро взялся,
И из глубин его добыл,
Извлёкши враз на Белый Свет,
Объёмный небольшой пакет,
А с ним пять писем с адресами,
Что перечёркнуты, и сами,
С пометкой новых адресов,
На них поспешно нанесённых;
Почтовой службой пояснённых,
Чредою канцелярских слов:
Пришли, мол, письма наугад;
Что, дескать, отбыл адресат.


Рецензии