Увидеть Мир за серой пеленой

Не яркий Свет…
Не слышные шаги…
И Музыка звучит одной лишь нотой…
Томится что-то, рвётся изнутри…
И Осень листья покрывает позолотой…

Не ясный шелест мыслей…
Образы в дали…
Размыты утренним туманом и дождём…
И ночью смотрят жёлтым глазом фонари…
И Осень тихо шепчет: «Мы вдвоём…»

И что бы ты ни делал,
Как бы не «грешил»,
Запреты, лишь чужие рамки и программы!
Ты делал то, что мог! Ты Чудо совершил,
Увидев Жизнь другой! Переписав те драмы,

Что были сыграны давно…
И не тобой…
Пора сменить Репертуар Театра Жизни!
Увидеть Мир за серой пеленой!
Дожди лишь слёзы Осени капризной…

20.09.2024


Рецензии