***

Как прекрасны  горы  на  Урале
Край  где  я  родился  здесь  мой  дом
Но  служил  в  степях  я  Забайкалья
Там   я  возмужал  и  стал  отцом
Но  прошли  те  годы  молодые
И вернулся  я  в  свой  отчий  дом
С  молодой  женой  с  дочуркой  с  сыном
Познакомить   с  мамой  и  отцом
Мать  с  отцом  давно  уж  поседели
Как  седые  ели  у  горы
Но  отец  и  мать  всегда  довольны
Когда  в  доме  много  детворы
          04.05.22


Рецензии