Анька, Аня, Анечка...

Стих про Анечку, девушку гопника Лёхи.

Песню сгенерированную нейросетью на этот стих можно послушать здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=WOj_-dl2FbA


АНЬКА, АНЯ, АНЕЧКА ...

Анька, Аня, Анечка
Заперлася в комнате
Анька, Аня, Анечка
Полюбила гопника

Ножкой громко топнула
Вышел тут облом
Как родители забрали
У Аньки телефон

Ну а я её братан
А мы с Лёхой гопарём
Пока Анечка тоскует
Обо всём мы перетрём

А в подъезде всё ништяк
Тень на стенке скачет
Анька, Анечка не плачь
Гопники не плачут ...


   21.09.2024


Рецензии