Вот опять зарделась осень
(Для меня уже в который раз!).
Скоро яркий лист последний сбросит
И начнет неторопливый сказ.
По утрам хрустально треснут лужицы,
Слышен будет тихий перезвон.
В небе высоко журавль кружится,
Сообщает об отлете он.
С легкой грустью наступает осень,
Уплывают жаркие деньки.
Исчезает потихоньку неба просинь
И все раньше в окнах светят огоньки.
Тихая печаль в уходе лета,
Замирает жизнь в ухоженных садах.
Есть таинственная прелесть в этом.
Вся природа тонет в белых снах.
Свидетельство о публикации №124092005175