Романовы ч. 3-38
"Да, всё в порядке. Ковыляю.
Коль сам тебя, сынок, встречаю,
Знать, порох есть в пороховницах!"
"А, как же братья?"- Пётр спросил.
"Что в своих письменных страницах,
Вам каждый к сроку сообщил?"
Принявши вновь печальный вид,
Вздохнув, Петру мать говорит:
"Давно, уж, нет от них вестей,
И новостей от их семей, -
Сказала, поправляя прядки, -
Что с ними нынче, уж, не знаю,
И так, и эдак я гадаю.
Да, только, что мои догадки?!
Старушьи бредни - лишь всего.
Терзаюсь в думах оттого..."
Свидетельство о публикации №124092005173