Ода Терпению
Нет, не судьбу послал, а просто ЧУДО –
В ней манною с небес всегда везение,
Любовь и радость каждую минуту.
А были времена чернее чёрного -
Насквозь жгли болью злые неудачи...
Я игом их жила порабощённая,
Но верила, что будет всё иначе...
Что из-за туч однажды выйдет солнышко,
И мир добром и светом засияет,
И счастье вдруг придёт ко мне без донышка...
Тот обретёт, кто веры не теряет…
«Терпение», твердила я, «терпение»...
И сгинуло плохое незаметно.
Всевышний оценил моё смирение –
Над бедами и злом послал победу.
Жизнь у меня теперь светлее светлого –
В ней Ангелы охранниками стали.
Терпенье чту, как благо беззаветное,
Ведь без него не встретиться с мечтами...
Свидетельство о публикации №124092005163