Я опаздываю

Я опаздываю жить.
День за днём проходят мимо.
Я б могла с тобой дружить,
Вместо этого забыла.

Я б могла писать стихи,
С парашютом прыгать ночью.
Вместо этого пью чай
И смотрю в окошко молча.

Притворяюсь откровенной,
И у жизни на краю
Одинокой серой тенью,
Вновь топчу  свою мечту.

(с) aniramast


Рецензии