С тобой во сне

Пусть твои руки нежно гладят
Рождая в небе электрический заряд.
Губами ищешь мои губы
Словами душу не понять.

Пусть твои губы тихо шепчут
Мурашек запуская рой
Едва дыша, держусь руками
Испей до дна мою любовь.

Всё ниже губы-
Глубже руки
И дрожь по телу не унять.
Бумага тлеет, стонет тело- дай мне попробовать тебя.

Летели искры тёмной ночью
Летели мы в ночную мглу
Коснулись звёзд, Луну качнули
Все было словно наяву.

А по утру в истоме тело
На сердце боль в душе тоска
Давай встречаться во вселенной
Где нам с тобою не до сна.

09/2024


Рецензии