Небо и ночь комет

Страдает тело, страдает тело.
Страдает тело, страдает тело.
Нет тела, нет ума, нет дела.
И я мокы на это целое.

21:26. Мира нет.
Радка играй в Марию-Соню.
Анна Мария! Анна Мария! Нет бед,
Потому что ничего не солнце...

И не будет солнце. Станция
Слякоти в танце.
Деревья стоят и молчат.
Всё вернётся назад.

Но ничего-то нет.
Нечему возвращаться.
Небо и ночь комет.
Солнца и звёзд чадо.


Рецензии