Не забудь позвать друзей

Создавая настроение,
Не забудь позвать друзей.
С ними времяпровождение
Точно будет веселей.

Интересная компания
И настрой на позитив
"Прокачают" начинания
И добавят креатив.

А ещё, в хорошем обществе,
Будет здорово запеть.
Даже тем, кто в музо-творчестве
"Слышит" так же, как медведь.

Не впускай в себя сомнения,
Позови к себе друзей!
И отличное настроение
С ними явится скорей!


Рецензии