Я отрекаюсь от Любви. Л

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А

  Не   надо  мне  твоей  Любви:
  я  отрекаюсь  от  неё  совсем;
  в  глазах  не  светятся  лучи, --
  Нет,  не  получился  у  нас  тандем.

  Зачем  гореть,  страдать потом,
  ведь  можно  жить  и  без  Любви  совсем;
  сиди  у  телика  с  пивком,--
  Смотри  боевичок  без  всех  проблем.

  Любовь  ведь  это  не  пустяк,
  в  ней  надо  уметь   показать  себя;
  а  если  уже  пыл  иссяк, --
  Ещё  она  всегда  как  мУмия.

  Я  отрекаюсь  от  Любви,
  со  мной  будут  Свобода  и покой;
  живут  круто  холостяки, --
  У  них  и  кошелёк  тугой  с  собой.

  Жарко  редко  любят  оба,
  и  подвоха  ждёшь  всегда  от  милой;
  быть  отвергнутым  ведь  плохо, --
  Не  хочу  быть  в  Любви  заводилой.

  Уже  я  падал  от  Любви:
  было так  томительно  и  больно;
  забыты  милые  черты, --
  Признаюсь,  страдал  я  очень  долго.
 
  Я  поднимаю  свой  бокал,
  и  отрекаюсь  от  Любви  любой;
  когда - то  и   я  чаровал, --
  Теперь  один ...  И  доволен  Судьбой.

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


Рецензии