Подумайте немного, странно

Подумайте немного, странно,
Душа моя поёт-поёт,
Она по прежнему желанна,
И окрылит любой полёт.
Рискну, ещё разок пожалуй,
Такая у меня судьба,
Ведь жизни только, оскалом,
Пора ответить, всё фигня.
Забудьте доброту, не стоит,
Вы те кто предавал, прощай,
Быть может не был я достоин,
Но обрету я жизни рай.
Душа моя не тленна вовсе,
Пройду свой путь я до конца,
Скажу я миру приготовься,
Идёт, идёт, идёт война.


Рецензии