О ДОМЕ

Дом - не только окна и двери,
Дом - не то,где домашние звери,
Дом- не крыша над головой,
Дом он тогда,где уют и покой.

Дом он тогда, где спокойно вам спится,
Дом он тогда,куда хочешь стремиться.
Дом, где вас любят, очень вас ждут,
Дом, где для вас создаётся уют.

Дом,где во всём позитивный настрой,
Когда день и ночь стремишся домой.
Куда побыстрее попасть вам неймётся,
Тогда это всё вашим домом зовётся.

    Лесные Поляны
      20.09.2024.


Рецензии