Характер у меня прекрасный!

На двустишие поэта Владимира Полякова...

"Характер у  меня прекрасный,
Все  просто нервные вокруг."
Рисуем  мелом   белый  круг!
Очнется ведьма, день ненастный...

Я  к   ее    гибели  причастный!
Один и в церкви... Сердца стук.
Как   много   нечисти   вокруг,
но я держусь, вид беспристрастный.

Ночь пролетела...  Вид  ужасный.
Седым  стал  и  глаза не врут.
Сбежать?  Хозяин больно  крут!
Нашли, как видно труд напрасный.

Гроб, по науке -  инфракрасный.
Без  навигатора   маршрут.
Освоил,  дело трех  минут.
Жаль,  для меня,  небезопасный.

Я что ей муж?   И  вид отвязный!
Ждет вурдалаков? В добрый  путь.
Пол литра принял, лег вздремнуть.
Нет,  не мешают  ваши  танцы...

Проснулся. Жив?  Ворчат засранцы.
Как Стивен Кинг,  такая жуть?
А кто мне  не  давал  уснуть?
За свет пришла   гора  квитанций...

Вий- управдом?  Гроза  инстанций?
Про веки .    Строчку не забудь!
Все... Проводил в последний путь,
без гонорара  и  нотаций.

"Характер у  меня прекрасный,
Все просто нервные вокруг."
Жаль, не помог мне   белый  круг.
Хома, рассказик  пахнет басней!


Рецензии