Общее тарологическое послание на Мабон
Раздвоение твоей души.
Твои смеются отраженья.
И в одиночестве молчишь,
Разъединяя звенья.
Не видишь верного пути.
И закрываешься от мира.
А стоит верить сердцу и пойти.
Ты хочешь быть счастливым?
И нет единой стороны.
Куда тебя так манит?
Раздрай ума, раздрай души.
Так что так сердце ранит?
Внутри тебя живет не-мирье.
И полный хаос на душе.
И сложно оставаться сильным.
Ища родную душу на Земле.
И кажется любовь фатальной.
Не знаешь как же подойти.
И вдруг тебя совсем не ждали.
И будешь лишним на пути.
А может в снах приходит демон.
И дарит жар, мечтанья, кровь.
А может зря ты плачешь ветру?
Еще сильна твоя любовь.
Где правда есть - покажет время.
Ну а пока - учись себя ценить.
Ты прошлого уже не пленник,
И прекращай себя топить.
Захочешь - воссоздашь мосты,
Что были взорваны тогда.
Чрез реки, океаны, сны.
И светит в сумерках луна...
Свидетельство о публикации №124092005120