Совесть и кощунство души
инстАЛляция ПРАВА?
ОШИБКА - НОМЕР 38,
ГОД СОРОК ПЯТЫЙ.
РОДИЛА.
НАМ ЖЕ ЭТО УЛЫБКА,
СОВЕСТЬ ЭТО НАШ СТОН.
ДЛЯ КОГО ТО ИНАЧЕ,
ДЛЯ ТОГО СТРАШЕН ОН
СОВЕСТЬ ОБЩЕЕ БЛАГО.
вОСКРЕШЕНИЕ ДУШИ.
ГИТЛЕР ВЗЯЛ ТУ ПОКРОВКУ?
ЛИШЬ КОЩУНСТВО ДУШИ.
(переименовали красноармейск в покров, а кто сделал выбор я ее уважал.)
Свидетельство о публикации №124092000511