Пляж Барракуда
Гранатовый сок - как вино.
По набережной шансона
С тобою обнявшись бредем.
Заманит пляж "Барракуда"
И ресторан "Престиж".
Фейерверками изумрудов
Встречает нас южный бриз.
Вечером пальмы и звёзды
В прожекторах танцпола.
Море ночное магнолий
Поет в караоке шансона.
Мы год отработали честно,
И заслужили с тобой
Ночные прогулки прелестные
И южный пляж золотой.
Утром, как только солнце
В прозрачной воде заблестит,
Мы с тобой улыбнемся.
О счастье волна говорит.
Заманит пляж "Барракуда"
И ресторан "Престиж"
Фейерверками изумрудов
Нас провожает бриз.
https://youtu.be/6VyQwlMCDiE
Свидетельство о публикации №124092005094