Горят учтиво фонари

Горят учтиво фонари,
Но что-то улица пустынна.
То, что хотел сказать - скажи
И мне не будет так обидно.
Но слов не слышу, только дождь
По тротуару бьёт чуть слышно,
А блеск от рельсов меж колёс
Погнал трамвай куда-то пышно.
Огни рекламы режут глаз,
Твоё молчанье ранит душу,
Не сосчитать, в который раз
Сменить не можем грязь на сушу.


Рецензии