Сото и Yesterday
Печальная весна.
Но нет ни тела, ни ума. И ничего-то не хотел я.
Восходит вечная луна.
В глубокомысленном грехе,
Когда мы учим всё других,
Всё то-то наше "Эхе-хе",
Оно работает, как гиф.
Но нет ни тела, ни ума.
И вечером приходит тьма.
И всё проходит прям сейчас.
А что проходит? Если нет ничего.
Сото и ничего. Сото и Yesterday.
Летняя Плерома.
Мари Чристмас!
Ом! Ом мане...
Свидетельство о публикации №124092005082