Романовы ч. 3-33

XXXIII.

В тот час уверенность и твёрдость,
И нежность, и любовь, и бодрость:
"Всё образумится, родная.
Дождёмся мы от них вестей."
Жена ж ему, изнемогая,
В ответ прошепчет: "Уж, скорей.
В неведеньи нет силы быть.
Печаль успела поглотить,
Все силы, мой супруг любимый,
И, кажется, что в миг единый,
Иссякнут силы безвозвратно.
Ох, как нелёгок этот груз!
Порой сама себе боюсь,
Признаться, не пойми превратно,
Коль нету никаких вестей,
То нет в миру и сыновей."


Рецензии