Времена года их дары и сюрпризы - весна
Ночь прошла, настало утро,
Солнце ясное взошло...
Если ночью было скучно -
Утро радость принесло.
***
Господь послал нам день чудесный,
Благословляя этим нас...
Он наградил нас светлой думой
В этот весенний славный час.
***
Принесли весной мимозу,
С ней пришло в мой дом добро,
На душе стало спокойно,
Радостно, светло, тепло.
***
Иду на поляну
Я ранней весной,
Любимый подснежник
Несу я домой.
Март 2024г.
Свидетельство о публикации №124092005074