Природа и поэзия...

Мне было бы,- ужасно : знать,-
что смысла нет,- у МИРОВОГО ХОДА!
Хочу в итоге я понять,-
ЯВЛЕНЬЯ ПОЛНОПРАВНЫЕ ПРИРОДЫ !

Хотел бы,- дно у БЕЗДНЫ,- рассмотреть :
Взглянуть  на КРАСОТУ,- (что не поблЁкла)...
Мне хочется,- (стихами протереть,-
мозги,- как затуманенные СТЁКЛА)...

ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ,- что ПОЭЗИЯ.-
С РОЖДЕНЬЯ,- о ПРИРОДЕ ГРЕЗИЛА!
Увы,- мне не дожить до тех времён,-
когда ПОЭЗИЕЙ ПРИРОДЫ,-
я стану полностью ПЛЕНЁН...


Рецензии