Ребятам Котловки
В "Сюзанну" до рассвета,
Пойдёмте песни Круга петь!
В Котловку я когда-то
Приехал прошлым летом,
Как будто сердцем прикипеть!
Там ждут меня грузины,
Там ждёт меня армянка.
Они позволят петь и пить.
И тяготы кручины
Покроет эта пьянка,
И будем, будем снова жить!
Поближе сдвинем стулья
И наливаем водку.
Круг. "Золотые купола".
И женщину я Юлю
Считал своей красоткой,
Что даже номер не дала.
Другие ляди были,
Крутились у танцпола.
А я за столиком один.
Мы, словно волки, выли,
Душевного раскола,
И добавлялось нам седин.
Страдая от похмелья,
Приходим на трибуны,
Находим дружбы там плечо.
Вчерашнего веселья
Теперь на сердце путы,
Но не жалеем ни о чём.
Включу теперь послушать
Того же Круга, можно?
Уже я прихожу в себя!
К Володе с Аней нужно,
У них опять всё сложно,
Я к ним по-дружески любя.
Пойдёмте же, ребята,
В "Сюзанну" до восхода,
Возьмём коньяк – и все дела.
Я был там завсегдатай,
И летняя погода
Разденет души и тела.
29 августа 2024 г.
© Андрей Цырулик
Свидетельство о публикации №124092005070