Много-много

Страдает беспечальная любовь.
Я умираю, умираю.
И есть немного сигарет*.
И чашка кофе или чая.

И много, много в ноябре.
И ничего абсолютно нету.
Какой-то ласковый рассвет.
Радуга, хоте конфету?


_____
Курение опасно для Вашего здоровья


Рецензии