Босх с нами
Пороки выявлял,
И недержанием мочи,
Уже не удивлял.
*******
В глубине храбрится бес,
На поверхности балбес.
Отравляют жизнь их снова –
Бесу Бог, балбесу Вова.
*******
Уже и не знаю, мусье-господа,
Нам жадность – телега… нагайка… узда?
А если задаром, мол, всё включено,
Мы в камень халявный, вцепившись,
На дно…
*******
В чёрном-пречёрном квадрате
Живые картины наших дней…
Хотите реальностей?
Нате!
Босх с нами,
Он всё слышней
Свидетельство о публикации №124092005061
Босх с нами, и рядом Дали,
И прочая, прочая задница...
Реальностей мы не хотим,
Верните обратно нас в матрицу!
Пожалуйста, мистер Смит...
С грустной улыбкой)))
Лада Мали 15.10.2024 12:40 Заявить о нарушении