Невероятно летнее
Печаль невероятно ни о чём.
И пажити рассвета, пажити рассвета.
И Радушка рисует ромб.
Печально беспечальная любовь.
Не происходит, происходит 0.
В рассвете-то проходит и любая боль
И всё, что принесли. Оно.
Стандартно нестандартная весна.
Креветочная Рада нае, нае.
Она такая маленькая, она...
Нет, папа не страдает, не страдает.
Играе, и играе, и играе...
Никто-то ни о чём не нае.
Свидетельство о публикации №124092005045