Время сдвинуть никак

Время сдвинуть никак,
Никакою рукою.
А не трогать - пустяк,
Пролетит стороною.
Убегает огнями,
Промелькнувшим окном.
Бесконечными днями,
Покидает мой дом.
Остаётся усталость,
Одиночества бремя.
Очень быстро промчалось
Быстроногое время.

  20 сентября 2024 года


Рецензии