А, я, не, успею

А, я, не, успею,
Походу, позже,
Только, я, что-то.
Приболевать, начал.

Ты, к, стати, на,
Кладбище', когда,
Собираешься, а?
А, ты, ласка?

Как, освобожусь,
Наберу, хорошо,
Как, скажешь?
А, покурить.

Выйди, там,
Дальше, больше,
И, вообще, из, многоточий.
Я, ответы, всё приму.

Желудочек, что, не, вру,
Не, гони, меня, не очень,
Я, вообще, всё, прорублю.
Ты, наверное, не против.

А, я, поэт, короче,
Только, то, что,
Отсеку, выправи.
И, убери, отсрочку.

Что, тебе, я говорю.

20.09.2024

Предпразднство Рождества Пресвятой Богородицы.


Рецензии