Дар

Солнце светит для всех,
Оно в каждого верит.
Без вопросов,
Без умыслов,
Без осуждений.
Для него, наше прошлое,-
То, чего нет здесь.
Мы есть истина, принятых
Сердцем решений.

Целый мир дан,
Чтоб жить,
Стать источником света.
Пробиваться сквозь тернии,
Можете? - К звёздам.
Вы прислушайтесь,
Слышите? Это ответы,
По своей чистоте,
Близко к праведным слЁзам.

Я такой же как все.
Не святой. Так уж вышло.
По другому лишь вижу
И слышу, возможно.
Что Вселенная мне,
Дарит утром наставшим,
Осознав, принимаю,
Как дар. Осторожно.


Рецензии