Спасибо, а, так, очень
Хочу, с тобой, увидеться,
Тяжело, очень, вместе, легче.
Что-ли, толи, ели-ели, прели.
Руки, в, омутах,
От, скуки, и, надёжнее,
Уже, разработался, поверь.
А, ты, всё, на, меня, дуешься.
Не, верь, что,
В, голове, нам,
Ветер, крутит, на вы.
А, мы, цветущие, цветы.
В, рассветах, судеб,
А, затра, смерть,
Вчера, прошло.
А, я, вопросы, задаю.
Да, мне, плевать,
Пошли, в кино,
На, счастье.
Прогуляем.
Что, не, было,
С, тобой, ещё,
И, не, будет.
Что, вырвал.
То, не, разводись.
20.09.2024
Предпразднство Рождества Пресвятой Богородицы.
Свидетельство о публикации №124092004984