Мы французские фильмы смотрели с тобой

Мы французские фильмы смотрели с тобой
И сами немножко были французы
И пусть за окошком пейзаж иной
И "Жерар Депардье" в рваных ретузах

В старой футболке с фоткой Кобейна
И внизу не Монмартр, а ларёк с гопотою
В нашей светлой квартире, мы фильмы смотрели
Мы французские фильмы смотрели с тобою

И с утра не в кафе с видом на Сену
Где гостили Ван Гог, Пикассо и Дали
На завод отправлялись под серым мы небом
И всё чего не хватало - было в нашей любви


Рецензии