Труба походная умолкла...

Как возраст лица изменяет.
Был молод, а уже старик.
Года красы не прибавляют.
Был сноп волос, теперь парик.


Все наши потуги напрасны.
Часы нельзя остановить.
Судьба и время не подвластны.
С морщинами придется жить.


Кисть винограда аппетитна.
Но сам изюм - уже не то.
Вся свежесть остродефицитна.
Полезен возраст для “Шато”.


Лишь фотография надолго
ваш внешний облик сохранит.
Труба походная умолкла.
Не лечит старость Айболит…


Рецензии