Сентябрь сияет позолотой
Скользя по свету ясных дней.
Звенит своей волшебной нотой
В лазури вековых теней.
В земной тетради эпизоды
Короче дня, ночи длинней.
Листвой распишет в миг отлёта
Покровы желтизной огней.
Свидетельство о публикации №124092004978