Из Роберта Стивенсона. У моря

Из Роберта Стивенсона.
У моря

Лопатку дали, стал копать.
В песке, наверно, лунок пять
У моря вырыл я.

Пустыми им побыть пришлось,
А там в них море налилось,
Как в чашки, по края.


Robert Louis Stevenson
At the Sea-side

When I was down beside the sea
A wooden spade they gave to me
To dig the sandy shore.

My holes were empty like a cup.
In every hole the sea came up,
Till it could come no more.


Рецензии
Отлично!
С бу,
СШ

Сергей Шестаков   21.09.2024 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
С БУ,

Юрий Ерусалимский   21.09.2024 11:13   Заявить о нарушении