Мужежёны
6:30 Утро 12.08.2024
Спасибо, Тебе, Господи, 3а новый день!
Спасибо, Тебе, за новую Жизнь!
Спасибо, за вычеркнутый бюллетень!
Спасибо, за то, что Ты Есмь!
Спасибо, за вечный Путь!
Он Богом Твоим во мне!
Спасибо, что не вернусь туда,
где не поют о Тебе Правду,
Но в мзде, тащут всех в грех!
Прости, защити, не дай им наших детей!
Но, всех тех, кто прикрылся в Европе Пандорой
И не желает отвечать мужчиной в мужчине за свои поступки и грех!
Исполни, как обещал и исполнил в Садом и Гоморре! Аминь. Аминь.
Ибо преподают в начальных школах бесплодие греховных мыслей, дезориентируя Пандорой маленьких детей о том, что им нужно подумать, действительно ли они те, кого родили их родители, или возможно мальчики все-таки девочки, а девочки все же мальчики???...
Но «врачи из Пандоры» готовы им помочь; один раз в год они могут себя исправить. Не бойтесь, если мамы и папы будут против, их посадят в тюрьму за притеснение однополых.
Но, врачи ещё не знают, что это перед Богом смертный грех, и он ведёт их в смерть Пандоры! Аминь. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №124092000495