для Ирины

У тебя сегодня юбилей
Как всегда ты выглядишь прекрасно
Позабудь про возраст и поверь
Всё что прожито тобою не напрасно
У тебя красивые глаза
Утонуть в них можно безвозвратно
Карие бездонные глаза
В них влюбиться можно без оглядки
В них я вижу отраженье звёзд
Вся Вселенная в них может поместиться
И хочу сказать тебе всерьёз
Ну никак нельзя в них не влюбиться.
А ещё улыбка лишь одна
И овал лица неповторимый
Это всё свело меня с ума
И осталось в памяти глубинах 


Рецензии