Посидим помолчим
Посиди со мною рядом
Пусть душа опять остынет
Суета печаль не ранят
От тяжелой ноши примет
2 куплет
Посиди со мною рядом
Отдохни мое соцветие
Тонкой ниточкой завяжешь
В узелок все отношения
Припев
Посидим помолчим только тихо вздыхаем
Ты моя не моя только сердце мечтает
Посидим помолчим отдохни вновь усталость
Выбирая меня чтоб ни в чем не нуждалась
08.09.24
Свидетельство о публикации №124092004900