Должен стесняться
Почему? Говорить невпопад.
Вы прекрасны, как солнце как счастье.
И знакомству я нашему рад.
Да, теряюсь. Дыхание спёрло.
Это сердце колотит в груди.
Я считаю вас частью Вселенной.
Наша встреча не просто. Увы.
Зацепила душой и засела.
Глубоко в голове у меня.
Я прекрасней поверти, не видел.
Хотя жизнь помотала слегка.
Предложить, что не знаю. Вам честно.
Но готов разделить всё, что есть.
И хоть рано, но даже невестой.
Я готов, вариант рассмотреть.
Почему я вас должен стесняться.
Почему говорить невпопад.
Вы прекрасны, и с вами я счастлив.
Вижу блеск и у вас. Я в глазах.
Свидетельство о публикации №124092000490