Сонет в онегинской строфе

Лежу, томлюсь и сонно млею,
В ленивой неге нахожусь.
Сонеты я писать умею,
Писать сонеты не боюсь,
Но сонной негой наслаждаясь,
Я от шедевра отдаляюсь.
Перо выводит, право, чушь,
Достойную осенних луж,
В которых поплывет кораблик,
Что сделан из моих листов,
С позором глупеньких стихов,
За подписью  смешной "Виталик".
Уж лучше буду дальше спать,
И больше чушь не сочинять.


Рецензии
Весело, легко, интересно.

Андрей Коржуев   22.09.2024 01:28     Заявить о нарушении
Благодарю)

Соколов Руслан   22.09.2024 15:36   Заявить о нарушении