Откровения Бобы Фетта. Часть XII

В Империи не каждому дано
Родиться воином, политиком, дельцом,
Но Боба знал, что пред судьбы лицом
Любой особенный. И Фетту всё равно,

Что Джабба Хатт богат был и всесилен.
В конце концов владыка обессилел
Под цепью девушки, которую желал:
В удушья муках он язык свой зажевал.

Принцесса видела, что Джаббе суждено.


Рецензии