Ежик

Утыканый иголками комочек,
С противным фырканьем просеменит
Его я слышу в основном все чаще ночью
Когда по полу он когтями простучит

Из за дивана слышу где то шорох
Он норку сделал там себе
А это значит что зима наступит скоро,
А холод многим тут не по душе.

Ну а пока что носится малыш,
Забаво лапами перебирая
Да что ж ты по ночам не спишь
Хотя мне это вовсе не мешает


Рецензии