Оскотинился салага

Оскотинился салага!
Оскотинился мой друг,
Бросил он учебу вдруг
И теперь служитель бара.

Пьет безбожно, как скотина,
Ненадежности пример.
Я хотел принять бы мер,
Да своя свербит рутина.

Говорил ему про риски,
Толку нету, хоть убей,
"Ну тогда и мне налей" -
Я сказал и выпил виски.


Рецензии