Вранье наружу лезет
Противно наблюдать,
Как высшие чиновники
Способны только врать.
Война нам показала,
Что это не парад.
Реальность заставляла
Нас посмотреть назад.
А, там нас уверяли
Военные спецы,
Что армия из стали,
Границы заперты.
Но, разочарованья
Пошли большим числом,
А главные фигуры,
Как будто не причем.
20.09.24г
Ютуб Тренд новости 19.09.24г
"Срочное заявление!Андрей Белоусов...
Мощный взрыв склада в Торопце"
Свидетельство о публикации №124092004850