Вы думали когда нибудь

Вы думали когда-нибудь,
Что люди в мире это ветошь,
Чтоб обрести спокойный путь,
Вам нужно побеждать немощь.
Словам не верю в тишине,
Пишу стихи, пишу так надо,
Живу, участвую в войне,
С роднёй, похожею на стадо.
Чего терять, таков мой путь,
Мне нужно говорить лишь правду,
Они просты и это муть,
Я встречу светлое же завтра.
Пусты у них мечты в душе,
Детей уже все наплодили,
А я пишу, пишу мечте,
Я знаю, что в пути любили.
Строка, строка, ещё одна,
Так нужно, это ведь не тайна,
Летят по небу облака,
И это вовсе не случайно.
Меня хотят стереть, забыть,
Но только это не случайно,
Я мог бы вечность полюбить,
И обратить свой мир как тайну.
У вас ещё совсем пуста,
Душа, корыстна и коварна,
Открыта для меня мечта,
И это точно же не тайна.


Рецензии